Sempre pasta al pomodoro? Noooo

Ciao come state? Ultima settimana di luglio che per molti vuol dire conto alla rovescia per le sospirate ferie in agosto. Un folto gruppo di mamme, nonne, zie e babysitter (anche papà nonni e zii ma forse meno) è un po’ affaticato dall’allegra presenza di figli e nipoti e ogni tanto ci viene da pensare ‘ma quando arriva settembre?’. Io ogni tanto lo penso.

Desidero anche 4 mani in più, 2 occhi e 20 cm in altezza (ma non è dicembre… della letterina a Babbo Natale ne riparleremo).
Oggi e per tutta l’estate vi darò idee super super veloci. Ancora più del solito. La semplicità premia e quando si è stanchi è utile avere velocissime alternative alla pasta al sugo per esempio.

Oggi facciamo una pasta al sugo di carciofini, caprino, mandorle e pomodorini.


Livello di facilità: 10.000
Avete un vasetto di carciofini sott’olio che di solito servite con gli affettati?
Prendetelo, apritelo e sgocciolate dall’olio ma non troppo.

Aggiungete il caprino nel mixer con un pizzico di sale.

Poi lavate e tagliate qualche pomodorino fresco e tritate a coltello qualche mandorla.


Se non vi siete pappati tutta la salsina assaggio dopo assaggio (lo so la finireste tutta con il pane tostato…VI VEDO) conditeci la pasta e aggiungete i pomodorini e il trito di mandorle!

Come sempre sbizzaritevi e sentitevi liberi di sperimentare in cucina anche con poco!

Mandatemi le foto dei vostri piatti wow!
A martedì

Rispondi